14Декабрь2017

Алек Болдуин в третий раз станет папой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Алек Болдуин, 56-летний американский актер, очень скоро станет папочкой в третий раз. Его супруга Хилари Томас собирается родить в ближайшие месяцы.

 

Счастливой новостью семейство Болдуин поделилось в первый день нового года на страницах соцсети Инстраграм. Точнее, об этом рассказала Хилари. Она написала, что предстоящий год станет одним из самых важных для нее и мужа, очень волнующим. Поскольку должен родиться малыш.

Алек Болдуин женился на Хилари в июне 2012 года. У них растет маленькая дочка Кармен Габриэла. От первого брака с актрисой Ким Бейсингер у Болдуина есть 19-летняя дочь Айрленд.

Обладатель престижных премий «Эмми» и «Золотой глобус», Алекс Болдуин ведет успешную актерскую и режиссерскую карьеры. Также он является литератором (точнее, журналистом, который ведет собственную колонку в газете «The Huffington Post»). Как и его супруга, Болдуин не ест мясо, ведет активный образ жизни, занимается йогой. Трое родных братьев Алека, Уильям, Дэниэл и Стивен, также являются успешными актерами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены