11Декабрь2017

Звезда «Аватара» под Новый год родила близнецов

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Зоуи Салдана, темнокожая киноактриса, ставшая звездой после съемок в фантастическом голливудском блокбастере «Аватар», не так давно стала мамой двух близнецов.

36-летняя актриса родила двух мальчиков почти перед самым Новым годом. Для нее и ее супруга Марко Перего, художника, эти дети стали долгожданными, настоящим сокровищем. Роды дались Зоуи не так сложно, ее состояние нормальное, малыши тоже чувствуют себя замечательно.

Близнецы получили имена Боуи Эзио и Сай Аридио. Дело в том, что папа их – итальянец, поэтому имена тоже итальянские. Мальчики будут носить и фамилию матери, и фамилию отца – Перего-Салдана.

Счастливой новостью Салдана поделилась с поклонниками на своей страничке в Инстраграме. Там же она рассказала, какие имена она и ее муж дали мальчикам. И даже поделилась «первой фотографией». Правда, на фото изображены только бутылочки для кормления малышей.

Свадьба Зоуи и Марко состоялась летом 2013 года. Это было засекреченное событие, о котором широкая публика узнала уже по факту свершения.
Кстати, в 2016-м году должен выйти фильм «Аватар-2», продолжение ставшей уже легендарной первой части. Салдана также играет в этом фильме, как и другие актеры: Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон и другие.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены