19Октябрь2017

Принц Уильям с семьей живут в доме с привидением

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В поместье королевской семьи Великобритании, в котором сейчас живут принц Уильям, его супруга герцогиня Кембриджская и их маленький сын, обитает настоящее привидение.

В XVI веке в этом месте жил священник по имени Генри Уорпол. Он нашел свою смерть на эшафоте в возрасте 37-ми лет. Причем, как уточняется, смерть эта была жестокой. Упокоения душа священника-мученика так и не нашла, он остался в этом мире в виде бестелесного духа. И время от времени его то и дело видят в разных уголках резиденции королевской семьи. Особенно любит привидение «гулять» по саду.

Уорпол был глубоко верующим человеком. И причиной его смерти стала как раз его вера. Современная британская церковь причислила его к лику святых в 1970-м году.

Принца Уильяма с супругой предупреждали о том, что поместье они будут делить с призраком, но их это не испугало. Тем более что в Великобритании привидениями никого особо не удивишь – редко в каком замке их нет. Считается, что старинное поместье намного проигрывает, если в нем не водится кто-то из потустороннего мира. В том же Букингемском дворце обитает много призраков, к которым все давно привыкли.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены