13Декабрь2017

Майли Сайрус не устраивает семью Патрика Шварцнеггера

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Эпатажная певица Майли Сайрус недостаточно хороша для Патрика Шварцнеггера, отпрыска клана Кеннеди в США.

В благородном семействе назревает скандал: старшее поколение ставит парню условия и требует их выполнения. Так, ему запрещено приходить на ежегодную рождественскую семейную встречу с Майли. Родственники Патрика считают, что девушка оказывает на него плохое влияние.

Патрик Шварцнеггер, сын Арнольда Шварцнеггера и Марии Швайвер, журналистки. Именно мать выступает ярой противницей новых отношений сына. Она – родная племянница Джона Кеннеди, и высокий статус семьи, как она считает, обязывает всех ее членов блюсти приличия.

Патрик, в свою очередь, не желает уступать родительнице. Он заявил, что если ему не позволено привести на торжественный вечер любимую девушку, то и его самого там не будет.

Уточним, что Арнольд Шварцнеггер расстался со своей пока еще официальной супругой Марией после грязной истории с горничной (его «поймали с поличным»). Впрочем, в некоторых СМИ появилась информация, что суровое семейство вроде бы оттаяло: Майли и Патрик встречались с Энтони Шрайвером, дядюшкой Патрика. Сразу после этого стали говорить о том, что Мария пытается смириться с выбором сына.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены