13Декабрь2017

Эванжделин Лилли рассказала о том, сколько у нее будет детей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Эванжделин Лилли стала популярной после роли в сериале «Остаться в живых». Но, как только об актрисе заговорили, она забеременела и уехала на Гавайи наслаждаться материнством. Сейчас же она сделала свесьма неожиданное заявление.

Вернуться на съемки Эванжделин Лилли удалось уговорить режиссеру Питеру Джексону. Он предложил актрисе сыграть эльфийку в триологии «Хоббит».

Эванжделин поведала журналистам, что мечтает о материнстве с двенадцати лет. Сейчас она наслаждается каждой минуткой, проведенной со своим ребенком. Звезда экрана признается, что хочет много детей. И ее супруг Норман не против. Кстати, для ребенка Лилли выбирает только натуральные продукты. Актриса не против быть многодетной матерью и именно в этом видит призвание каждой женщины.

Интересно, что Эванжделин совершенно спокойно относиться к изменениям фигуры после родов. Звезда называет изнурительные диеты для быстрого возвращения формы не чем иным, как ненужным стрессом для матери и ребенка.

Для съемок в «Хоббите» Лилли с семьей пришлось переехать в Новую Зеландию. Но, она не жалеет об этом, так как влюбилась в местную природу и культуру. Актрисе нравиться, что для жителей острова на первом месте семейные ценности.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены