22Октябрь2017

Гимнастка Виктория Комова перенесла операцию, которая прошла успешно

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Гимнастка из Воронежа, Виктория Комова, на днях успешно перенесла операцию по удалению кисты верхней челюсти и чувствует себя теперь отлично. Об этом сообщила журналистам Валентина Родионенко – тренер сборной России по гимнастике.

19-летняя Виктория Комова является дважды серебряной призеркой Олимпийских игр в Лондоне. До проведения хирургического вмешательства спортсменка не смогла принять участие в Кубке Воронина, так как несколько раз переносила операцию в связи с зубной болью. Решить проблемы с лечением зубов гимнастке помогла самая хорошая стоматология и ее лучшие специалисты.

После операции Виктории предстоит находиться еще в течение 10 дней под наблюдением врачей. Все это время спортсменка проведет в стационаре. Тренер сборной сообщила, что Вика уже просто горит желанием выступать, но пока ей болячки не дают этого сделать. Пока что тренер не стала уточнять дату, когда же гимнастка наконец-то сможет приступить к тренировкам.

Следует отметить, что из-за травмы ноги, полученной ранее и перенесённой операции, воронежская чемпионка длительный период времени не принимала участия в соревнованиях и до сих пор не может тренироваться в полную силу, чтобы как можно быстрее восстановить форму.

В середине ноября 2014 года Виктория приняла участие в международных соревнованиях в Венгрии, где взяла золотую медаль в многоборье.

Напомним, что Виктория Комова является заслуженным мастером спорта России, двукратной серебряной призеркой Олимпийских игр в Лондоне 2012 года, в командном первенстве и многоборье, а также чемпионкой мира 2011 года и чемпионкой Европы 2012 года в упражнении на брусьях, многократной призеркой чемпионатов мира и Европы. Также Комова – трехкратная победительница Юношеских Олимпийских игр 2010 года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены