17Декабрь2017

Александр Задойнов стал папой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Элина Карякина, жительница Тюмени, одна из участниц телешоу «Дом-2», в четверг, 18-го декабря, родила своего первенца – дочку. Отцом ребенка является Александр Задойнов, также участник «Дома-2».

Малышка появилась на свет в 18:45 – это время зафиксировал лично ее отец. Он поделился своей радостью со всеми, написав на своей странице, что случилось чудо – Александра Александровна в его руках.

Девочка родилась в Перинатальном центре Тюмени. Состояние ее мамы после родов было тяжелым – она потеряла много крови, а ее давление скакало то вверх, то вниз. В итоге пациентку перевели ненадолго в реанимацию. Сама Элина рассказала, что роды ей дались очень тяжело и длились долго (рожала она сама, кесарева сечения ей не делали).

Элина давно решила, что свою дочь будет рожать в родном для себя городе. Александр Задойнов присутствовал на родах – новорожденную малышку он первым взял на руки. Какое-то время парочка проведет в Тюмени, а затем вернется в Москву, чтобы продолжить участие в телепроекте уже втроем. Оба сказали о том, что собираются пожениться.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены