19Ноябрь2017

У Валдиса Пельша родился сын

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Валдис Пельш, российский телеведущий и шоумен, стал отцом в четвертый раз. Его супруга Светлана во вторник, 9-го декабря, родила здорового мальчика весом 3,56 килограмма и ростом 57 сантиметров.

Как сообщают средства массовой информации, роды у жены Пельша прошли хорошо. Для нее самой это третий ребенок. В 2002-м году она подарила Валдису дочь, которую назвали Илвой, а в 2009-м – сына Эйнера. У Пельша от первого брака с Ольгой Пельше есть дочь Эйжена, которая родилась в 1992-м году. Светлана – его вторая супруга, они официально вместе с 2006 года, хотя до этого тоже были парой.

Валдис Пельш в прошлом являлся директором развлекательного и детского вещания на «Первом канале». На протяжении многих лет он является членом жюри Высшей лиги КВН. В этом году стал вести передачу «Остров Крым». На «Первом канале» ведет несколько программ, среди которых «Угадай мелодию 3».

Валдис Пельш некогда основал с Алексеем Кортневым группу «Несчастный случай». Из состава группы он вышел в 1997-м году, но время от времени принимал участие в концертах.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены