14Декабрь2017

Бейонсе создала коллекцию для необычного маникюра

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Популярная певица Бейонсе Ноулз обычно рада и открыта креативным предложениям. Звезда с удовольствием соглашается сотрудничать с известными брендами и участвует в выпуске косметики под своим именем, а также всевозможных аксессуаров.

Представитель известной исполнительницы сообщает, что на этот раз она приняла решение порадовать поклонниц стильного и красочного маникюра и занялась выпуском коллекции наклеек для ногтей. Бейонсе решила объединиться с NCLA – известным брендом и производителем лаков для ногтей.

«Когда Бейонсе Ноулз творчески подходит к любому делу, следует быть готовыми увидеть что-то шокирующее и поражающее воображение», – рассказывает маникюрша знаменитости, Лиза Логан. Новая линейка представлена четырьмя расцветками наклеек, поражающими своими яркими узорами. Один вариант линейки под названием «I Woke Up Like This» – вдохновлен британской клеткой, другой называется «No Rest In The Kingdom» похож на мозаику, «Side Of Trouble», третий имеет вид граффити, а четвертый – «Je Ne Sais Quoi» напоминает радугу.

Представитель Бейонсе рассказывает, что на создание таких узоров певицу вдохновили свои собственные видеоработы. Новый продукт от звезды отлично подойдет любительницам выделиться из толпы, а также тем, кто отдает предпочтение всему яркому и необычному.

Наклейки на ногти уже давно пользуются спросом среди поклонниц яркого и красивого маникюра в домашних условиях, ведь делать его довольно легко.

Наборы наклеек уже поступили в продажу, их можно купить на сайте Бейонсе. Информации о том, будут ли наклейки официально представлены в России, но вероятность того, что байеры не пропустят мимо модный вариант для быстрого маникюра.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены