18Октябрь2017

Антон и Виктория Макарские ждут сына

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Семейная чета Виктории и Антона Макарских дожидается появления на свет второго своего малыша. Сейчас у них уже есть доченька Маша, которой всего два годика.

Супруги оба думают, что вторым у них родится сын. Ему уже подобрали имя – Иван. Виктория в интервью рассказала о том, как проходит ее беременность. Она назвала себя «как-никак уже опытной мамой», которая не будет излишне волноваться и переживать. По крайней мере, не будет так, как при первой беременности. Тогда Макарские очень долго выбирали клинику, где будет рожать Виктория.

Сейчас с выбором определились очень легко – Макарская отправится в Иерусалим, в ту же клинику, где рожала в первый раз, в Шаарей Цедек.

Вторая беременность для актрисы проходит, полной сюрпризов. Ее, как и многих женщин в интересном положении, то и дело посещают странные мысли и желания. Например, совсем недавно вдруг захотелось поесть мороженое-пломбир, «сдобрив» его маринованными патиссонами. Самой Виктории подобные перебои гастрономических вкусов даже нравятся. Как говорит она сама, по крайней мере, это лучше, чем лежать без сил с сильнейшим токсикозом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены