19Ноябрь2017

Прохор Шаляпин ждет рождения сына

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Анна Калашникова, 30-летняя актриса, снявшаяся в сериале «Простые истины», будущей весной подарит Прохору Шаляпину, певцу, сына.

Как пишет «Комсомольская правда», на годовщину скандальной свадьбы Шаляпина и Ларисы Копенкиной, московской бизнес-леди, выяснилось окончательно, что их брак обречен. Тима Брик, продюсер, друг Прохора, в интервью изданию рассказал о том, что скоро певец станет отцом. Анна сейчас находится на шестом месяце беременности.

Фотографией Прохора с Анной с интернет-общественностью поделилась мама певца, которая никогда не скрывала своей неприязни к 57-летней невестке. Она подписала ее так: «Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!»

Надо сказать, что брак Копенкиной и Шаляпина довольно давно выглядит карикатурой на супружескую жизнь. Прохор развлекается с другими девушками, посещает тусовки без своей жены. И Копенкина также отдыхает в свое удовольствие в обществе других мужчин. Сама она не так давно заявила о том, что не видит никакой проблемы в разводе, что готова развестись в любую минуту.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены