11Декабрь2017

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за французского журналиста

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Американская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за французского журналиста Романа Дауриака втайне от широкой публики.

Пара не объявляла о своем бракосочетании – они просто поженились, когда в сентябре этого года на свет появилась их дочка Роуз. Свадьбу отметили в Штатах, причем, не в Голливуде (где именно, не уточняется). Оба очень хотели оградить себя от излишней шумихи и внимания журналистов, это им удалось. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родные.

О своей помолвке с Дауриаком Скарлетт объявила в сентябре 2013 года на Венецианском кинофестивале, где она присутствовала с колечком на пальце. Изначально парочка собиралась сочетаться браком в Париже, однако после планы изменились.

Одно из американских изданий сообщает, что в настоящее время Йоханссон вместе с дочкой живут в Штатах, хотя почти всю беременность она провела во Франции. Роуз тоже родилась в США, поскольку ее мама хотела, чтобы дочка сразу стала американской гражданкой. Молодая семья живет на два дома: в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. В Городе Ангелов Йоханссон недавно приобрела новый особняк в испанском стиле.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены