12Декабрь2017

Брак Прохора Шаляпина и его немолодой жены трещит по швам

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В этом году 3 декабря, пожалуй, самая эксцентричная пара России, Прохор Шаляпин и его 52-летняя жена Лариса Копенкина, должна была праздновать первую годовщину свадьбы. Но судя из последних событий, этого может и не произойти.

О том, что в их семейной жизни не все так гладко, как хотелось бы, давно судачат все возможные СМИ. Поклонники с завидной регулярностью могли лицезреть фотографии Прохора, развлекающегося в компании молодых девиц, и Ларисы, отдыхающей без мужа в обществе знойных красавцев. Но последней точкой похоже стал 31-ый день рождения певца, который он отмечал 26 ноября без своей благоверной. За двое суток до праздника Лариса сбежала отдыхать на море в гордом одиночестве.

За некоторое время до случившегося, пара давала интервью одному из российских изданий, где Прохору задали вопрос об их планах на празднование годовщины свадьбы. Отличаясь искрометным чувством юмора, певец пошутил: «Отправлю Ларису в Гондурас!» Шутку Лариса не оценила и посчитала ее неуместной, поэтому ее ответ не заставил себя ждать. Всего за двое суток до дня рождения мужа, Копенкина уехала отдыхать в неизвестном направлении. Об ее планах не знал никто, это было спонтанным решением, поэтому на поиски пустились все, включая маму Прохора. Она прислала «сбежавшей жене» сообщение о ее месте нахождения, на что Лариса написала: « сейчас я там, куда отправил меня ваш сын».

26 ноября Лариса могла бы отправить искренние Христианские поздравления с днем Рождения Прохору, но ограничилась скромным постом в инстаграме: «С днем рождения поздравляет вся страна, поздравляю в том числе и я!» В отместку певец выложил фотографии с праздника, где отмечал его в ресторане на Арбате.

После возвращения с отдыха, Ларису может ждать абсолютно непредсказуемое решение Шаляпина. Никто не знает, согласится ли он простить выходки немолодой жены или закроет на них глаза из-за любви к ней. В любом случае мы будем верить в самый лучший исход, который возможен для этой пары, и держать вас в курсе развивающихся событий.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены