20Октябрь2017

Ссора с Брэдом Питтом заставила Анджелину Джоли начать курить

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Бурная ссора Анджелины Джоли с Брэдом Питтом стала темой сюжетов «желтых» новостных изданий. Папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых видно, как супруги ссорятся.

Бранджелина, супружеская чета Анджелины Джоли и Брэдда Питта, до сих пор никогда не демонстрировала на публике неких негативных друг к другу отношений. Это не значит, конечно, что между ними не было ссор – наверняка были. Но все они проходили «вне кадра», не попадая под прицел внимания миллионов людей. Видимо, желтая пресса очень долго вела охоту именно за такой историей. И, в конце концов, их «охота» увенчалась успехом.

На снимках запечатлено, как Брэд Питт, бурно жестикулируя, что-то кричит своей жене, повернутой к объективу спиной. Затем он разворачивается и уходит, а Анджелина остается одна на застекленной веранде и нервно закуривает. Факт того, что Джоли взялась за сигарету, не ускользнул от внимания публики: ведь всем известно ее трепетное отношение к собственному здоровью и любовь к здоровому образу жизни.

Снимки ссоры звездной четы попали на обложку американского журнала «InTouch».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены