21Ноябрь2017

Нюша спросила у поклонников, как снять материнское проклятие

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Популярная российская певица Нюша заинтересовалась вопросом о том, как снимать материнское проклятие. По ее словам, в этой информации очень нуждается ее близкая подруга.

Подруга певицы постоянно ссорится с собственной матерью. И ссоры их настолько жаркие, что в них то и дело звучат взаимные проклятия. Девушку можно назвать невезучей, с нею постоянно случаются какие-то проблемы. Разговор по душам с родительницей не помогает – женщина не желает отказываться от произнесенных слов или забирать их назад.

Нюша в своем обращении к поклонникам на страницах соцсети не шутила, когда просила совета. С призывом к своим подписчикам Нюша написала, что ее подружка «хочет узнать, может кто-то из вас знает, как снять «материнское проклятие» в домашних условиях притом, что ее мама не хочет брать слова обратно...».

Кстати, по версии телеканала MTV, Нюша получила титул лучшего российского исполнителя. За нее свои голоса отдали пользователи социальных сетей. Вместе с нею за титул сражались такие исполнители, как: группы «Serebro», «Каста», рэпер Noize MC и Бьянка.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены