22Ноябрь2017

Участник «Дома-2» готов продать почку ради достойной свадьбы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Евгений Руднев, один из участников телешоу «Дом-2», который собирается жениться на Либерж Кладону, объявил о шокирующем решении, на что он готов ради любимой.

Парень собирается продать собственную почку, чтобы хватило денег на достойную, по его мнению, свадьбу. Руднев сказал, что им обоим придется отвечать за каждую потраченную копейку (речь идет о деньгах, которые выделяет телепроект на организацию свадебного торжества).

Своим заявлением Евгений ответил всем остальным участникам проекта, упрекавших парочку в корыстных целях. Ребята подозревали влюбленных в том, что те желают получить «свадебный миллион». Пара же отвечала, что единственное их желание – это создание семьи.

Зрители телешоу знают о том, что весной между двумя парами: Руднева и Кладону, Александра Задойнова и Элины Карякиной – развернулась самая настоящая битва за вожделенный «свадебный миллион». Однако в то же время обе пары передумали организовывать свадьбы. Лиза Кутузова, экс-участница «Дома-2» в недавнем интервью назвала все проводимые на телестройке свадьбы запланированными акциями.

Собственно, поскольку задача и устроителей, и участников заключается лишь в том, чтобы «делать шоу», все происходящее в пределах периметра это самое шоу и есть (включая и громкие заявления вроде продажи почки).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены