16Декабрь2017

Покой Селены Гомес снова нарушили злоумышленники

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Селена Гомес, известная певица и актриса в очередной раз не смогла войти в свой собственный дом без помощи полицейских.

Недавно, популярная исполнительница, вернувшись домой после длительного отсутствия, заметила, что входная дверь в ее дом открыта на распашку. 22-летняя звезда решила не заходить сразу в жилище, а позвонить в полицию, чтобы не рисковать своей жизнью или здоровьем. Селена Гомес прекрасно запомнила, что сама запирала дверь на замок перед уходом из дому.

После звонка знаменитости полиция через две минуты была уже у ее дома, но никого постороннего в апартаментах певицы стражи порядка не обнаружили. Полицейские посоветовали Селене Гомес в ближайшее время заняться сменой замков на входных дверях, для большей безопасности и успокоения.

Следует отметить, что данный случай уже не первый в жизни звезды – это третий раз в 2014 году Селена заявляет о незаконном проникновении в ее дом.

Бывшая возлюбленная Джастина Бибера, (возлюбленные расстались в конце сентября) сделала предположение, что в одной из комнат ее может поджидать не совсем адекватный поклонник. Селена Гомес не на шутку испугалась, так как боится ненормальных фанатов и предпринимает различные меры защиты от непрошеных гостей. Подозрения, к счастью певицы, на этот раз не оправдались. Полицейским не удалось отыскать какие-либо улики или зацепки о пребывании посторонних в ее шикарном особняке.

К сожалению, в проблема надоедливых поклонников и фанатов, досаждающих звездам своими преследованиями, знакома многим знаменитостям.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены