12Декабрь2017

Экстрасенс объяснила всем, за что Башаров избил жену

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

История вокруг избиения актером и телеведущим Маратом Башаровым своей жены Екатерины Архаровой уже давно вышла за рамки «семейных разборок» и стала достоянием общественности.

На ее счет высказываются многие представители российского общества. Кто-то занимает сторону Марата, кто-то сочувствует Екатерине. Алсу Газимзянова, одна из финалистов шоу «Битва эксрасенсов», тоже высказала свое мнение. Участвуя в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», она заявила, что Башаров избил жену по трем причинам.

Первая – его обида и любовь к бывшей жене Лизе Круцко. Вторая – пьянство. Третья – «Битва экстрасенсов» с ее выбывающими участниками, которые то и дело проклинают устроителей шоу. Алсу твердо уверена в том, что уголовного дела против Башарова не заведут и что он обязательно помирится со своей женой. Это не значит, что они снова будут вместе (хотя такое и возможно). Это значит, что после расставания врагами они не останутся.

Вместе с тем, есть информация, что пока родные Архаровой настроены решительно, а она сама уже подала документы на развод.

Судить о том, кто прав, а кто виноват в семейных скандалах – дело неблагодарное уже хотя бы потому, что в нем всегда существует две, диаметрально противоположные друг другу правды: правда мужа и правда жены. А бывает, что вмешивается еще и третья: правда ребенка. О том, как все было на самом деле и кто является истинным виновником, можно не узнать никогда. Однако многие люди, следящие за этой историей, называют истинного виновника вполне четко – слабость к алкоголю.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены