18Ноябрь2017

Кира Найтли пытается скрыть свою беременность

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кира Найтли, 29-летняя звезда Голливуда, в конце октября впервые показалась в свете с животиком, который уже можно разглядеть под ее нарядами.

Актриса беременна первым своим ребенком, однако она всяческим образом оберегает себя от любопытства досужих журналистов и поклонников. Кира носит пышные наряды, которые хоть как-то скрывают ее фигуру. Однако, поскольку актриса никогда не страдала лишним весом (ее, скорее, можно назвать слишком худой), ее животик сквозь просторные платья проступает все явственнее.

Напомним, что Кира Найтли примерно полтора года назад вышла замуж за Джеймса Райтона, музыканта. Оба встречались за два года до свадьбы. До Райтона у актрисы были продолжительные отношения с Рупертом Френдом, актером, который сыграл Джорджа Уикхема в картине «Гордость и предубеждение». Именно на съемках этого фильма они и познакомились.

Кира Найтли прославилась, прежде всего, ролями в трех «Пиратах Карибского моря». В 2006-м году она номинировалась на «Оскара» за роль в «Гордости и предубеждении». Однако победа досталась Риз Уизерспун, сыгравшей в фильме «Переступить черту».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены