18Октябрь2017

Избитая жена Марата Башарова начала терять зрение

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Екатерина Архарова, супруга Марата Башарова, которую тот избил, находясь в алкогольном опьянении, приняла участие в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». Как пишет «Метро», эфир программы состоится на этой неделе.

Съемки велись 8-го ноября. Кроме Екатерины и других гостей, в студии присутствовала Мария Арбатова, общественный деятель, писатель. Арбатова поделилась новостями на страницах своего блога. Она упомянула юриста Архаровой и написала так: «оснований для маленького, но гордого срока отсидки больше чем достаточно».

Кроме того, по ее словам, состояние Екатерины все еще плохое, хотя после избиения минул месяц. После участия в программе у нее поднялась и держится высокая температура. Сломанный мужем нос требует хирургического вмешательства – сам по себе он не восстановится. И появилась еще одна, более серьезная проблема – со зрением.

Арбатова пишет, что последствия избиения станут преследовать Архарову «с каждым годом все больше и больше». На подбитом глазу у нее «падает зрение» уже сейчас, «а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций». Также писательница считает, что Башарова необходимо срочно лечить от алкоголизма, иначе его ждет «скорый и мрачный» финал.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены