21Ноябрь2017

О смерти Маколея Калкина сообщили американские сайты

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

В субботу, 8-го ноября, на многих иностранных интернет-ресурсах появилась новость о том, что ушел из жизни Маколей Калкин, актер, прославившийся в детском возрасте ролью в фильме «Один дома».

Многие люди успели выказать чувства скорби и соболезнования в связи со смертью 34-летнего актера. Однако уже на следующий день информационные агентства эту информацию опровергли: Маколей Калкин пребывает в здравии, он жив.

Правда, здравие его нельзя назвать полным – актер имеет пристрастие к наркотикам и алкоголю, и в связи с многолетним их использованием его здоровье основательно подорвано. Ложная новость о смерти Калкина не первая – в начале этого года некоторые американские сайты уже писали о его гибели. Нынешняя «утка» была запущена сайтом, выдававшим себя за новостной канал кабельного телевидения. В сообщении было сказано о теле Маколея, найденном в его квартире в Нью-Йорке.

Кстати, существует предположение, что Калкин начал активно принимать наркотики после разрыва с не так давно ставшей матерью Милой Кунис, невестой Эштона Катчера. Их разрыв имел место в 2010 году, а отношения продолжались восемь лет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены