13Декабрь2017

У Майли Сайрус роман с сыном Шварценеггера

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Майли Сайрус, американская певица, встретила новую любовь – ее парнем на этот раз стал сын Арнольда Шварценеггера Патрик.

Папарацци уже несколько раз вылавливали парочку в разных местах. Их отношения пока только начинаются – оба встречаются от силы несколько недель. Однако, как пишут многие средства массовой информации, Патрик еще в 2011-м году предпринимал попытки покорить сердце Майли. И тогда они оба тоже какое-то время встречались, но продолжалось это очень недолго.

Кардинальная смена имиджа Сайрус не отвадила Патрика. Известно, что оба дружили продолжительное время, часто попадали на одни и те же вечеринки. Круг знакомых у обоих почти одинаков. По мнению одного из друзей парочки, их роман особо никого не удивил, поскольку у Майли с Патриком много общего. Правда, возможно, пока речь идет не столько о романе, сколько о намеке на таковой. Но приятели Патрика заявляют, что ему нравится Майли, а подруги Майли говорят, что ей нравится Патрик.

Единственная, кто против этого романа – мать парня Мария Шрайвер. Она считает Сайрус избалованной и распущенной и настаивает на прекращении отношений с нею сына.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены