14Декабрь2017

Марат Башаров может сесть на 8 лет за избиение жены

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Скандальная история с избиением Маратом Башаровым своей супруги продолжает набирать обороты. На этот раз в средствах массовой информации начали появляться сообщения о том, что актер может сесть на восемь лет за свой поступок.

Родные Екатерины Архаровой, среди которых Эммануил Виторган, Народный артист России, Заслуженный артист РСФСР, не желают прощать жесткое поведение Башарова по отношению к жене. И сейчас они готовятся привлечь его к уголовной ответственности по статье 111-й УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

С другой стороны, одна из бывших подружек Башарова, Ирина Слуцкая, фитнес-тренер, говорит, что Архаровой просто нужно быть чуть помудрее. Она признает, что у Башарова имеются проблемы с самоконтролем после распития крепких напитков. Она сама при этом старалась находиться от него подальше – уходила из дому и «пересиживала» «опасные моменты» вдалеке от крутого нрава своего возлюбленного. Правда, хватило ее ненадолго.

В защиту Марата выступает его экс-супруга Елизавета Круцко, которая является матерью его единственной пока дочери Амели и по совместительству его агентом. Она винит в произошедшем саму Екатерину, заявляет, что молодая женщина провоцирует своего мужчину, говорит ему такие вещи, которые «нормальный мужик терпеть не будет». В качестве доказательства рассказывает, что за восемь лет брака Башаров не поднимал на нее руки ни разу.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены