22Октябрь2017

МакSим родила вторую дочку

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

29-го октября российская певица МакSим стала счастливой мамочкой – у нее и ее мужа Антона Петрова родилась дочка, которую назвали Марией.

В связи с повышенным вниманием к данному событию со стороны папарацци супруг-бизнесмен выписывал маму с ребенком из роддома тайно. Чтобы фотографы не сумели сделать снимков, здание клиники было за несколько часов оцеплено охранниками. Сама МакSим вместе с новорожденной дочуркой покидали роддом с черного хода.

Маленькая Мария родилась с весом в 3,36 килограмма. Для МакSим это второй ребенок. Первая дочка у нее родилась в марте 2009 года, девочку зовут Александрой, а ее отцом является Алексей Луговцов, звукорежиссер. В отличие от вторых, первые роды для певицы оказались очень тяжелыми и затяжными – она рожала на протяжении 18-ти часов.

Настоящее имя МакSим – Марина Абросимова, она родилась в Казани в июне 1983 года. Популярность пришла к ней в 2006 году, когда вышел альбом под названием «Трудный возраст». Сейчас у МакSим большое количество всевозможных премий, включая премии Муз-ТВ и канала MTV.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены