14Декабрь2017

Марат Башаров избил жену, сломав ей нос

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В семье Марата Башарова, актера, телеведущего, и Екатерины Архаровой, актрисы, произошел неприятный случай: он поднял руку на супругу так, что той потребовалась медицинская помощь.

Во многих СМИ писали о том, что избиение было настолько сильным, что женщина впала в кому. Чуть позже эту информацию опровергли врачи той клиники, куда была доставлена Екатерина.

Об избиении Маратом супруги рассказал в передаче «Прямой эфир» Эммануил Виторган, дядя Архаровой. Он сказал, что Марат на момент избиения находился в нетрезвом состоянии. Кроме того, он выгнал супругу из квартиры. В ходе обследования у Екатерины были обнаружены черепно-мозговые травмы, несколько гематом, перелом носа. Когда актриса выписалась из клиники, она отправилась жить к родителям.

О том, что у Башарова есть серьезные проблемы с алкоголем, говорили и писали давно. О том же рассказывали его бывшие возлюбленные. Однажды с ним произошел случай, когда он потерял права за вождение в пьяном виде.

Историей с избиением, как вещают некоторые телеканалы, занимаются сейчас следователи правоохранительных органов. Инцидент имел место в четверг, 16-го октября, в поселке Говорово, где у супругов есть дом. Архарова за медицинской помощью обращалась в частную клинику. Факт последствий избиения зафиксирован врачами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены