19Ноябрь2017

Елена Исинбаева вышла замуж за отца своей дочери

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Елена Исинбаева, прославленная российская спортсменка, олимпийская чемпионка, не так давно ставшая счастливой мамой, пережила еще одно важное событие в своей жизни – она вышла замуж.

Ее мужем стал Никита Петинов, отец ее дочери Евы, появившейся на свет в июне этого года. Причем, о замужестве знаменитости все узнали совершенно случайно: когда она посетила Ленинск в Волгоградской области, по случаю открытия благотворительным фондом своего имени спортивного зала, на ее пальце красовалось обручальное кольцо.

То есть свадебная церемония была тайной. И о том, когда же она произошла, никто не знает – сама Исинбаева на эту тему ничего не говорила. По некоторой информации, свадьба имела место в конце этого лета.

С будущим мужем и отцом своего ребенка Елена познакомилась вполне в духе современности: через интернет-переписку. Тогда она сама проживала в Монако. Петинов тоже спортсмен, он входит в сборную России как метатель копья.

Елена Исинбаева, прыгунья с шестом, является двукратной олимпийской чемпионкой, трехкратной чемпионкой мира на открытом воздухе и четырехкратной – в закрытом помещении, дважды чемпионка Европы. На ее счету почти три десятка мировых рекордов в ее виде спорта среди женщин. Она носит почетное звание Заслуженного мастера спорта России.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены