15Декабрь2017

Рене Зеллвегер до неузнаваемости изменила лицо

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Американская актриса Рене Зеллвегер, звезда таких фильмов, как «Дневник Бриджит Джонс», «Чикаго», сделала пластическую операцию лица, которая до неузнаваемости ее изменила.

Причем, изменила настолько, что теперь ей придется менять и все документы – на фото до и после операции она выглядит так, словно это два разных человека. Актриса выходит на улицы, и прохожие просто проходят мимо – ее не узнают ни поклонники, ни папарацци.

45-летняя звезда не захотела комментировать собственную внешность. На вопрос журналистов об этом она вспылила, сказав, чтобы ее не беспокоили, потому что у нее есть более важные дела. Да и у самих журналистов, скорее всего, тоже. Пластическая операция изменила овал лица актрисы, разрез глаз. Врачи считают, что Зеллвегер сделала курс уколов ботоксом, подтяжку лица, а в области щек ей удалили подкожный жир.

Сейчас Рене готовится к съемкам в новой картине и находится в штате Мисиссипи.

Рене Зеллвегер является обладательницей многочисленных наград и премий, среди которых два «Оскара» (за «Холодную гору» и «Дневник Бриджит Джонс»), два «Золотых глобуса» за те же картины, две Премии Гильдии киноактеров США, премия Британской академии. Она единственный раз была замужем за Кенни Чесни, продюсером и актером, но брак ее аннулирован, детей нет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены