20Ноябрь2017

Фадеев подарил Савичевой виллу на Бали

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Юлии Савичевой и ее мужу Александру Аршинову, свадьба которых состоялась в пятницу в вестибюле столичного торгового центра «VEGAS Крокус Сити», Максим Фадеев, продюсер, подарил шикарный подарок.

Этим подарком стала вилла на Бали недалеко от его собственной виллы там же. Среди всех подарков, врученных молодоженам, этот оказался шикарнее всех. Напомним, что среди четырехсот приглашенных гостей были чуть ли не все отечественные звезды шоу-бизнеса. Свадебным торжеством руководила как ведущая Лера Кудрявцева, подруга Юлии.

Многие из звезд уже отписались о проведенном мероприятии на своих страничках в соцсетях. Например, Анфиса Чехова, телеведущая, выложила фото в Инстраграме и подписала ее так: «Невероятно трогательный момент: танец молодых под душераздирающую, прекрасную и трогающую за самое сердце Юлечкину песню» (речь о песне «Тай, как снег»). На фото, как уточнила Анфиса, невеста в слезах, жених, заботливо утирающий слезку, всхлипывающие гости.

Приглашенные гости устроили праздничный концерт, на котором сами же и пели.

Сам Фадеев на торжестве не был – он лежит в больнице, куда попал с обострением тяжелого почечного заболевания. Свою подопечную он поздравлял по телефону.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены