17Октябрь2017

У Холли Берри появилась своя линия нижнего белья

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Холли Берри, звезда Голливуда, презентовала собственную линию нижнего белья.

Презентация состоялась в Нью-Йорке в четверг, 23-го октября. Линия носит название «Scandale Paris», и ее нельзя считать новой, но – обновленной. Это коллекция белья тридцатых годов, которая настолько понравилась Холли несколько лет назад, что она решила дать ей вторую жизнь. Коллекция состоит из тридцати единиц, но на открытии были показаны лишь десять. Причем, все, по мнению Берри, являются удачными, она сама не может назвать самую лучшую – настолько все хороши.

Кстати, на мероприятии приглашенных журналистов интересовала не столько сама линия (кто из звезд не имеет своей «модной линии» одежды, белья, обуви, парфюма, косметики, сумочек и так далее? этим уже никого не удивишь), сколько изменяющиеся прически Холли Берри. 48-летняя актриса в последнее время перебирает стрижки и прически так часто, что публика не успевает привыкнуть к ее очередному новому образу.

Берри объяснила это очень просто. Она сказала, что с 24-го октября начинаются съемки новой картины, поэтому она ищет максимально подходящую для ее персонажа прическу. Начала с длинных волос, затем стала их потихоньку обрезать, пока не дошла до коротких стрижек.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены