14Декабрь2017

Юлия Савичева выходит замуж

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

27-летняя Юлия Савичева вышла замуж за мужчину, с которым живет вместе 10 лет. Это Александр Аршинов, композитор, с которым звезда познакомилась в 16 лет (ему было 18 лет).

Свадьба проходит сегодня, 23-го октября. После процедуры бракосочетания в одном из московских ЗАГСов счастливые молодожены отправятся отмечать важное событие в «Vegas Крокус Сити».

Свадьба будет пышной: на нее приглашены свыше двухсот человек. Это и близкие друзья Юлии, и ее коллеги по цеху, среди которых: Валерия, Лера Кудрявцева, Николай Басков, Глюкоза, Анита Цой. Журналистам разрешено освещать это событие.

Александр для Юлии стал первым мужчиной, первой ее любовью. Первой и единственной – по крайней мере, на это очень надеется девушка. Она поделилась со своими подписчиками на «Инстраграме» новостью и написала, что очень счастлива. Юлия всегда мечтала о яркой, запоминающейся свадьбе, о красивом платье невесты.

В Александре при знакомстве ее покорил его голос: только услышав его, она тут же поняла, что этот мужчина – ее. Ну, а он был поражен тем, насколько она была маленькой, хрупкой, нежной, практически ребенком. О дальнейших планах певица пока не рассказывает. Возможно, она сделает это уже после свадьбы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены