19Ноябрь2017

Второй ребенок герцога и герцогиня Кембриджских родится в апреле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская родит второго ребенка в апреле будущего года. Такая информация появилась на официальном сайте ее и ее супруга, принца Уильяма.

В настоящее время беременная королевская особа находится дома, с родными. До этого она лежала в клинике Святой Марии, где проходила курс лечения (герцогиня страдает от токсикоза). Из-за этого она отменила ряд публичных мероприятий, где должна была присутствовать вместе с мужем.

Сейчас она уже активно включилась в светские и благотворительные мероприятия. Ближайшее событие запланировано на сегодня, 21 октября: герцог и герцогиня Кембриджские встретятся с президентом Сингапура.

Чуть позже Кейт Миддлтон отправится в Музей естественной истории Лондона на торжественную церемонию по вручению премии «Лучший фотограф дикой природы 2014».

Напомним, что первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принц Джордж, появился на свет 22-го июля 2013 года. После собственных деда и отца он стал третьим претендентом на королевский престол Великобритании. Сейчас он носит титул принца Кембриджского.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены