15Декабрь2017

Деми Мур больше не будет делать пластические операции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Американская актриса Деми Мур в свои 52 года решила, что больше не будет делать пластических операций. К этому решению звезду подтолкнули собственные повзрослевшие дочери.

Деми не нравится то, что в своем юном возрасте ее дочки начали обращаться за помощью к пластическим хирургам. Она считает это неправильным. И своим примером желает показать, что пластика – не всегда выход из ситуации.

Надо сказать, что сама Мур пережила множество операций по коррекции внешности. Есть сведения, что она потратила не меньше полумиллиона долларов на них. И наконец, приняла свою внешность. Хватит ли ей самой силы воли выдержать собственное обещание, пока неизвестно. Однако знающие люди говорят, что в пластической хирургии действует простой закон: стоит только начать, как потом уже невозможно остановиться.

Кроме того, еще совсем недавно Деми Мур советовала своей коллеге Дженнифер Энистон сделать пластическую операцию на коленях – ей не понравился их вид. Мур посчитала колени Энистон «несексуальными».

В списке процедур, какие перенесла сама Деми Мур, имеются: коррекция формы носа, увеличение размера груди, уколы ботокса, липосакция и исправление косоглазия. Актриса заявляет, что продолжит лишь ставить уколы ботокса, чтобы хотя бы внешне поддерживать моложавый вид.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены