18Ноябрь2017

Жанна Фриске будет встречать Новый год в России

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Российская эстрадная звезда Жанна Фриске (по совместительству еще и актриса, и ведущая) надеется отметить Новый год в России. Сейчас певица находится на лечении в Китае.

Здесь она проходить реабилитацию после лечения рака мозга, которое далось ей нелегко. Известно, что это второе близкое знакомство Фриске с нетрадиционной китайской медициной.

Основное лечение Жанна прошла в Соединенных Штатах. Здесь в течение некоторого времени ей назначали курс химиотерапии, затем она в Лос-Анджелесе принимала экспериментальное лекарство от рака, а также лечилась нетрадиционными способами. Из США Фриске перебралась набираться сил в Латвию. Откуда и уехала чуть позже в Китай, чтобы окончательно поставить себя на ноги.

Жанна рассчитывает, что ее лечение, которое вроде бы проходит вполне эффективно, завершится к концу этого года. Ее представители не уточняют, какому виду лечения подвергают звезду. Есть информация, что Жанна лечится с помощью новейших китайских технологий, сочетая их с нетрадиционной медициной.

Врачи, которые занимались и занимаются лечением певицы, говорят, что она уверенно идет на поправку, ее здоровью и жизни ничто не угрожает. Поскольку интерес желтой прессы к Жанне Фриске не утихает, она и ее близкие держат в секрете место ее пребывания, а также дату возвращения на родину.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены