17Октябрь2017

Энрике Иглесиас объявил, что расстался с Анной Курниковой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Энрике Иглесиас, американский певец, сделал официальное заявление о том, что он и Анна Курникова, бывшая российская теннисистка, больше не являются парой. Об этом пишет издание «The Huffington Post».

Заявление Энрике сделал на своем концерте в Лос-Анджелесе. Он поделился новостью со зрителями в зале, сказав им, что развелся три дня назад и что они – первые, кто об этом узнал. Он добавил, что говорит серьезно и попросил публику не смеяться.

Романтические отношения между Иглесиасом и Курниковой продолжались с 2001 года. За прошедшие 13 лет в прессе то и дело появлялись многочисленные слухи то об их разрыве, то о свадьбе. Но ни один из слухов впоследствии не подтверждался. Вполне возможно, что и нынешняя новость – это просто шутка от Энрике. Сама Курникова по этому поводу никаких заявлений не делала.

Разница в возрасте у Энриге и Анны составляет 6 лет (ему 39, ей 33). Детей у них нет и неизвестно, то ли это их обоюдное решение, то ли следствие неких медицинских проблем. Ранее в одном из интервью певец говорил о том, что они с Анной могли бы пожениться, если бы та забеременела. Кстати, он и она познакомились, когда снимался видеоклип на музыкальную композицию Иглесиаса «Escape».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены