13Декабрь2017

Бекхэм поможет бороться с вирусом Эбола

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дэвид Бекхэм, футболист, бывший капитан сборной Великобритании, выбран лицом организации Unicef для программы борьбы с вирусом Эбола. В рамках данной программы намечено несколько видеосюжетов, в которых будет объясняться о том, насколько важно вовремя обратиться за помощью к врачу при малейших симптомах заболевания.

Иша Йохансен, президент Футбольной ассоциации в Сьерра-Леоне, по этому поводу сказал, что присоединение к кампании Бекхэма крайне важно, поскольку в его стране футбол – это нечто вроде религии. У каждого местного жителя есть своя любимая команда в британской премьер-лиге, однако Бекхэм все-таки особенный.

Сам 39-летний спортсмен пока не делал официального заявления по поводу своего участия в проекте. Сейчас эпидемией лихорадки Эбола охвачено несколько стран Западной Африки. На текущий момент из почти 8,5 тысячи зараженных умерли более четырех тысяч человек.

Не так давно появилась неофициальная информация о том, что вакцина от вируса Эбола уже создана и, возможно, скоро начнется массовое ее применение.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены