21Ноябрь2017

Джулия Робертс беременна четвертым ребенком

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Джулия Робертс, звезда Голливуда, которой исполнилось 46 лет, решилась на четвертого ребенка – зарубежные таблоиды пишут о том, что актриса беременна.

Пока эту информацию не подтвердила ни сама Джулия, ни ее представители. Новость о беременности Робертс поступила от желтой прессы – папарацци сделали снимок звезды в Малибу, когда она с тремя детьми шла на прогулку в парк. На актрисе был свободный наряд, который не скрывал ее округлившегося животика.

В настоящее время в семье Джулии Роберст и ее мужа Дэниела Модера, кинооператора, подрастают трое детишек, одна девочка и два мальчика: девятилетние двойняшки Финнеас и Хэзел и семилетний Генри. Робертс практически полностью посвятила себя семейной жизни – в перерывах между съемками она проводит с детьми и супругом.

Это второй брак Джулии, первый, с актером и певцом Лайлом Ловеттом, оказался неудачным и просуществовал меньше двух лет.

Джулия Робертс является обладательницей премии Оскар за лучшую женскую роль в картине «Эрин Брокович». За нее же она получила «Золотой глобус», премию MTV и премию Британской академии. Есть у нее «Золотые глобусы» за роли в фильмах «Красотка» и «Стальные магнолии».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены