12Декабрь2017

Татьяна Навка рассказала о своей маленькой дочке и ее отце

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Татьяна Навка, российская фигуристка, впервые после родов участвовала в фотосессии, организованной журналом «7 дней». В интервью изданию она рассказала о своей новорожденной дочке и ее отце.

Молодая мама поделилась откровением о том, что «новорожденные – это такое нежное чудо», которое постоянно хочется держать на руках. И, конечно, как для любой мамы, ее малышка остается самой красивой и необыкновенной. Татьяна рассказала, что не устает любоваться красивыми глазками своей Наденьки (так назвали девочку), ее длинными и тонкими пальчиками.

Навка теперь мама двоих дочерей. Ее первую девочку зовут Александрой, той 14 лет. Она родилась от Александра Жулина, первого мужа фигуристки. Надежда – дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента, который год назад развелся со своей супругой Екатериной.

Хотя Навка и Песков – «люди из очень разных сфер», «не то, что из разных миров – из разных Вселенных», сказала Татьяна, это не мешает им быть вместе и чувствовать себя счастливыми. Вместе с тем, у них «разный образ жизни, разные интересы, круг общения, стиль одеваться».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены