14Декабрь2017

Заворотнюк и Чернышев потеряли отцов почти одновременно

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В семье у Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева случилось двойное горе: отцы двух российских звезд ушли из жизни практически одновременно.

1-го октября скончался Юрий Заворотнюк, а 3-го октября – Андрей Чернышев. На официальном сайте Анастасии появилось соответствующее объявление о печальном событии. «Большое горе пришло не одно», сказано там. И хотя нужные слова в этом случае подобрать сложно, все близкие и знакомые Заворотнюк и Чернышева высказали свои самые искренние соболезнования и сопереживания. Одновременно сохраняя надежду о том, что «мысленная поддержка превратится в ту незримую силу, которая хоть немного поможет семье перетерпеть эту потерю». О причинах смерти мужчин не уточняется.

Кстати, папа Анастасии был первым человеком, которому она призналась, что мечтает стать актрисой. Юрий Андреевич Заворотнюк по профессии был режиссером, он некоторое время проработал на телеканале ТВЦ.

43-летняя Анастасия Заворотнюк замужем в третий раз. Первым ее супругом был Олаф Шварцкопф, немецкий бизнесмен. Вторым – Дмитрий Стрюков, американский бизнесмен. От него актриса родила двух детей: дочь Анну и сына Майкла. За Петра Чернышева, фигуриста, Анастасия вышла замуж в сентябре 2008 года (оба одногодки).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены