18Ноябрь2017

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс скоро станут родителями

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Блейк Лайвли, исполнительница главной роли в сериале «Сплетница», беременна своим первым ребенком. В счастливом ожидании первенца находится и ее муж Райан Рейнольдс, голливудский актер.

Интересной новостью со всеми поделилась сама Блейк, выложившая в своем блоге новую фотографию, где снята она сама с округлившимся животиком. Лайвли ранее неоднократно говорила о том, что ее мечта – иметь большую и дружную семью с множеством детишек. Райан тоже не против этого, сам он уточняет при случае, что они с супругой – дети многодетных семей.

Свадьба Лайвли и Рейнольдса состоялась в 2012-м году. Оба познакомились на съемочной площадке картины «Зеленый фонарь». Разница в возрасте между супругами составляет 10 лет. Для Рейнольдса это второй брак, первой его женой была Скарлетт Йохансон.

27-летняя Блейк прославилась ролью в сериале «Сплетница», где сыграла Серену ван дер Вудсен. 37-летний Райан Рейнольдс более известен, на его счету много «больших» фильмов, среди которых наиболее удачными стали: «Погребенный заживо», «Учитель года», «Предложение», «Да, возможно», «Козырные тузы» и много других. Рейнольдс номинировался на несколько престижных кинопремий: Премию канала MTV, премии Гойя, Сатурн за лучшую мужскую роль в фильме «Погребенный заживо»; Премию MTV за роли в фильмах «Предложение», «Люди Икс: Начало. Россомаха», «Король вечеринок».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены