24Октябрь2017

Прохор Шаляпин готов развестись с женой Ларисой Копенкиной

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Прохор Шаляпин, певец, рассказал о том, что его годовалый брак с Ларисой Копенкиной, московской бизнесвумен, находится на грани разрыва.

Главная причина этого заключается в том, что большую часть времени оба супруга проводят вдали друг от друга. И, разумеется, это никак не способствует укреплению отношений. В последнее время они стали отдыхать по отдельности, путешествовать в разные страны в компаниях друзей. Особенно это касается Копенкиной, чья деятельность связана с многочисленными разъездами за границей. Пока жена занимается работой, Шаляпин не пропускает практически ни одного светского мероприятия, где появляется в обществе других, более молодых женщин. К слову, и Копенкину многие видели в обществе других мужчин.

Когда Шаляпин и Копенкина еще только начинали жить вместе, они заявляли о том, что являются сторонниками свободных отношений. Это значит, что ни он, ни она ничего не имеют против супружеских измен. Их брак оказался выгоден для обоих: Шаляпину он принес солидное приданое, а Копенкина получила много элитных клиентов (она занимается продажей недвижимости).

Свадьба 30-летнего певца и 58-летнего риэлтора состоялась 3 декабря 2013 года. Вполне возможно, что до ее годовщины супруги не дотянут.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены