14Декабрь2017

Жанна Фриске улетела в Китай на очередной курс нетрадиционного лечения

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Жанна Фриске, российская певица, которой более года назад был поставлен диагноз рак мозга, решила опробовать еще один нетрадиционный способ лечения. На этот раз звезда отправилась в Китай.

В Поднебесной Фриске будет лечиться новым препаратом, который стимулирует иммунную систему, побуждая ту бороться с раковой опухолью силами организма. Подробностей о поездке не уточняется. Также неизвестно, сколько именно времени Жанна останется в Китае.

Напомним, что изначально Фриске пыталась лечить глиобластому, мозговую опухоль, традиционными методами – с помощью химиотерапии в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Затем она опробовала экспериментальную вакцину и долгое время посещала медицинский центр в штате Калифорния, США (там придерживаются лечения раковых заболеваний нетрадиционными методами).

Состояние звезды после экспериментального средства значительно улучшилось – у нее практически полностью восстановилось зрение, начал уходить набранный лишний вес. В течение нескольких летних месяцев Жанна Фриске отдыхала в Юрмале. Сюда же вместе с нею переехала и ее семья: маленький сын, мама, сестра. Новостями о здоровье Жанны никто из ее родных с прессой не делится – слишком велико внимание журналистов к ее персоне.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены