18Ноябрь2017

Рак отнял у Пирса Броснана близкого человека

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

42-летняя приемная дочь актера Шарлотта, умерла от того же заболевания, что и ее мать, практически находясь в таком же возрасте.


Голливудский красавец-актер, звезда многих кинолент, секс-символ своего времени, прилетел в экстренном порядке к себе домой в Лондон, бросив съемки в фильме «Ноябрь парня в Восточной Европе», чтобы попрощаться со своей дочерью, умирающей от грозного заболевания.

«28 июня моя дорогая дочь Шарлотта Эмили передана вечной жизни, поддавшись раку яичников. Шарлотта боролась с раком благодаря своей человечности, мужеству и достоинству. Наши сердца понесли тяжелую потерю, утратив красивую и дорогую нам девушку», - сказал опустошенный актер.

Пирс Броснан и мать Шарлотты, Кассандра, поженились в далеком 1980-ом, но спустя три года, молодая жена голливудской звезды скончалась в тяжких муках от рака яичников. С тех пор актеру приписывали много новых романов, но он всегда говорил, что никогда не сможет забыть, как за свою жизнь боролась Кассандра.

Несмотря на то, что биологический отец Шарлотты является Дермот Харрис, умерший еще до брака между ее матерью и известным актером, она всегда считала Пирса Броснана своим вторым отцом.

К сожалению, лекарства от такого коварного заболевания пока не существует. Ситуацию утяжеляет и то, что женщины слишком поздно обращаются за медицинской помощью, когда уже сделать практически ничего нельзя.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены