13Декабрь2017

Измена супруге будет стоить Брэду Питту детей и состояния

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Собственная история, очевидно, стала поводом для того, чтобы звездная супружеская чета Анджелины Джоли и Брэда Питта, совсем недавно скрепившая свои отношения законными узами брака, составила по-настоящему жесткий брачный договор.

В частности, речь идет о пункте, в котором прописаны действия в случае супружеской измены Брэда. Коли такое произойдет, он, во-первых, должен будет заплатить огромную денежную сумму пострадавшей стороне, то бишь своей жене Анджелине. И, во-вторых, что более важно, он лишится опеки над всеми детьми, как собственными, так и приемными (а их у пары шесть, кто не помнит).

В СМИ, где появилась данная новость, увы, ничего не написано по поводу возможной измены Анджелины – чего будет стоить измена ей.

Стоить уточнить, что роман между двумя яркими звездами Голливуда сам явился актом супружеской измены. На момент близкого знакомства с Анджелиной Брэд был женат на Дженнифер Энистон. Правда, кое-кто говорит, что отношения между экс-супругами тогда уже были на грани разрыва. И что не Анджелина стала причиной развода, но нежелание Дженнифер иметь детей. Холодные отношения между двумя женщинами опровергают эту информацию, равно как ее опровергает сама Энистон.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены