19Ноябрь2017

Николь Кидман потеряла любимого отца

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Николь Кидман, голливудская кинозвезда, недавно потеряла отца, Энтони Кидмана, доктора. Мужчина погиб в Сингапуре при трагических обстоятельствах, подробности которых не раскрываются.

76-летнего отца актрисы похоронили в Австралии, там, где он родился и вырос (и где родилась и сама Николь), в Сиднее. На похоронах присутствовал и один из близких друзей Кидман, актер Рассел Кроу с супругой Даниэль Спенсер. Также были мать актрисы Джанель Кидман и сестра Антония.

Николь приехала на похороны с мужем Китом Урбаном и с дочками, шестилетней Сандей Роуз и малышкой Маргарет трех лет.

Как утверждают близкие Николь, у той с отцом были очень теплые отношения, поэтому его смерть стала для нее настоящим ударом.

В данное время Николь Кидман задействована сразу в нескольких новых картинах. До конца этого года на экраны выйдут два фильма с ее участием: «Приключения Паддингтона» и «Королева пустыни». Премьера нового фильма «Прежде чем я усну» состоялась в начале сентября. Российская премьера картины пройдет в конце октября.

Николь Кидман является обладательницей многих наград. Но самое почетное место в ее списке занимает Оскар – за лучшую женскую роль в фильме «Часы».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены