16Декабрь2017

Бейонсе и Джей Зи поклялись друг другу в верности

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Буквально месяц назад в СМИ массово обсуждался скорый развод звездной пары Бейонсе и Джей-Зи. Данный факт, видимо, был продуманным пиар-ходом гастрольного тура певцов.

Журналисты писали, что знаменитый Рэпер и музыкальный продюсер заводит интрижки с представительницами прекрасного пола. Даже сообщалось, что у супруга Бейонсе существует целая коллекция телефонных номеров девушек, с которыми он знакомился в ночных клубах, барах и на других мероприятиях.

Но все эти слухи Бейонсе и Джей-Зи развеяли буквально на днях. Звезды решили заново признаться в любви друг другу и прочесть брачные клятвы. Данная традиция в последнее время стала чрезвычайно популярной как среди знаменитостей, так и среди простых людей. Существуют пары, у которых данный обычай уже вошел в привычку и практически каждый год они радуют друга, переживая счастливые моменты вместе.

Звездная пара для проведения своей романтической церемонии выбрала уютное место на одном из приватных пляжей французского курорта Корсика.

Гостями торжественного события в жизни пары стали мама Бейонсе – Тина Ноулз, дочка Блю Айви и небольшое число близких друзей. Интересно, что данную свадьбу провели в День рождения певицы.

Исходя из слов самых близких друзей пары, гостей угощал своими блюдами личный шеф-повар Бейонсе и Джея. По окончании церемонии, «молодожены» наняли яхту за полмиллиона долларов, чтобы прокатиться вдоль побережья Италии.

Счастливая звездная пара в интервью журналистам назвала свой теперешний этап отношений вторым медовым месяцем.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены