22Ноябрь2017

Светлана Лобода развелась с гражданским мужем по причине его измены

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная популярная певица – 31-летняя Светлана Лобода приняла решение уйти от своего гражданского мужа, хореографа Андрея Царева.

Их союз длился пять лет и дал начало новой жизни. В апреле 2011 года Светлана и Андрей стали родителями, у них родилась дочь Ева.

О решении артистки покинуть любимого до недавнего времени знали лишь ее близкие. Кто-то из окружения певицы сообщил журналистам, что причиной разрыва отношений стали постоянные измены хореографа. Андрея неоднократно видели в ночных клубах и ресторанах в компании молодых девушек. Также в стал известен факт (от неизвестного осведомителя), что Светлану также не устраивает, что танцор продолжительное время жил за ее счет.

Терпению звезды пришел конец, когда к ней в руки попали многочисленные фотографии, на которых запечатлен ее теперь уже бывший избранник, который очень весело проводил время в обществе незнакомых девушек. Именно тогда Лобода решила поставить точку в отношениях с 27-летним танцором.

Напомним, познакомились Светлана и Андрей во время подготовки к «Евровидению-2009». На конкурсе певица представляла Украину.

Более того, рожать ребенка пара вовсе не собирались, так как Светлана всегда была карьеристкой и все время отдавала исключительно работе. О своей беременности Лобода узнала случайно, перед отъездом на фестиваль Sziget в Венгрию. Светлана решила зайти на УЗИ перед поездкой и уже точно убедилась, что у нее будет малыш.

Во время всей беременности звезда активно работала. Лишь за несколько недель до родов певица немного упростила рабочий график. Раскрепощенная Лобода во время беременности охотно позировала в полуобнаженном виде для различных глянцевых изданий.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены