16Декабрь2017

Тимати чуть не погиб в пожаре

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рэпер Тимати выступал на празднике у дочери миллиардера Зияда Манасира. Но, даже представить не мог, чем обернется для него вечеринка, организованная в честь дня рождения 15-летней Дианы.

Мероприятие, на котором выступало известный исполнитель, проходило в одном из московских баров Kalina Bar. Гости отлично отдыхали, как вдруг помещение заволокло густым дымом. Как оказалось, источником опасного газа и причиной появления запаха гари стало короткое замыкание в торговом центре «Лотте Плаза». Именно тут находился клуб, в котором проходило празднование. Весь четвертый этаж покрыли клубы густого дыма, поэтому была проведена срочная эвакуация участников мероприятия.

31-летний рэпер Тимати наглотался дыма. Но, остался жив. На место сразу же прибыла бригада медиков. Врачи не выявили опасности для здоровья артиста. Спасатели быстро устранили причину возгорания. В результате компания, для которой выступал певец, смогла вернуться продолжить празднование. Сейчас он находиться в отличном расположении духа.

Напомним вам, недавно исполнитель изменил свой имидж – обзавелся бородой. Свой поступок он сразу же объяснил своим поклонникам. Артист считает, что борода является главным признаком, отличающим мужчину от женщины. Именно поэтому рэпер Тимати носит густую бороду даже жаркими летними месяцами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены