16Декабрь2017

Звезда телесериала «Глухарь» попала в больницу

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Актриса Виктория Тарасова, которая сыграла Ирину Зимину в телесериале «Глухарь», была срочно госпитализирована. На днях женщине сделали сложную операцию.

43-летней артистке пришлось перенести операцию на ноге. Причиной стало повреждение конечности, полученное во время спектакля в Курске. Виктория так вошла в роль, что пробила ногой деревянную доску на сцене. Зрители не заметили ничего, так как актриса героически вытерпела боль, доиграв партию. Затем Тарасова отправилась домой. Но, на следующий день болевые ощущения усилились, и актрисе пришлось обратиться за медицинской помощью. После осмотра врач поставил диагноз – разрыв заднего мениска и связки. Медики не стали медлить и решили провести операцию в тот же день. Надорванную связку и хрящ пришлось восстанавливать хирургическим методом. Сама актриса не теряет бодрого расположения духа, и говорит, что отделалась легким испугом.

Операция прошла успешно, и теперь Виктория Тарасова восстанавливается. Скоро снимут швы, и женщина вернется к репетициям. Актриса не забыла порадовать своих фанатов снимками, сделанными в больничной палате. Она сообщила, что врачи собирались вставить ей импланты, но после повторной и более тщательной диагностики изменили свое решение.

Виктория Тарасова находиться в отличном настроении и работает над новым проектом – собственным любовным романом. Мемуары актрисы описывают события жизни женщины: радостные и грустные. Сюжетная линия повторяет непредсказуемую судьбу Виктории.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены