21Ноябрь2017

Селена Гомес беременна от Джастина Биббера

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Сразу три шокирующие новости появились накануне в зарубежных новостных изданиях. Первая новость гласит, что Селена Гомес беременна. Вторая, еще более шокирующая, заявляет, что беременна она от Джастина Биббера.

И, наконец, третья (как выстрел в голову для миллионов ярых поклонниц канадского исполнителя) заключает, что Селена Гомес и Джастин Биббер втайне от всех обручились. Есть сведения, что таинство обручения имело место в Лос-Анджелесе и что кольца возлюбленные подбирали у Cartier.

По заявлению близкого друга Биббера, Джастин всерьез намерен жениться на Селене и переселить ее в родную Канаду. И поскольку будущая невеста уже находится в интересном положении, свадьбу намерены отпраздновать уже очень скоро.

Первая весть о романтических отношениях между Джастином Биббером и Селеной Гомес появилась в феврале 2011 года. До нее парочка весьма активно встречалась, но держала свои отношения в тайне. Надо сказать, что роман между двумя юными звездами только подогрел интерес к ним со стороны их обычных ровесников. И, то и дело появляясь в прессе, новости об их расставаниях, ссорах и жарких примирениях лишь раздувают пламя интереса еще больше.

Пока ни сама Селена, ни Джастин не прокомментировали сообщений о беременности и о своей предполагаемой свадьбе.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены