14Декабрь2017

Майли Сайрус начали принимать за парня

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Эксперименты юной звезды Майли Сайрус с собственной внешностью привели к тому, что девушку стали принимать за юношу. Об этом знаменитость сама рассказала в своем микроблоге накануне.

Она написала, что маленький ребенок у нее спросил: «Ты мальчик?». И она ответила, что нет, просто у нее такая стрижка. На что ребенок возразил: «Нет, у тебя голос такой». Сайрус только и оставалось, что отшутиться. Вместе с тем, под опубликованной фотографией многие пользователи стали оставлять сообщения, что внешность Майли действительно напоминает мужскую.

21-летняя Сайрус избавилась от пышных длинных волос достаточно давно. Причем, процесс стрижки она запечатлела на видеокамеру. Сделала финальный снимок, выложила его в соцсеть и подписала: «Никогда еще не чувствовала себя настолько хорошо».

Майли Сайрус – поклонница тату. На ее теле, как известно, имеется свыше восемнадцати татуировок. Татушка украшает даже внутреннюю часть губы девушки. Все татуировки она начала ставить после 17-ти лет.

Исполнительница главной роли в сериале «Ханна Монтана» отличается оригинальностью, любит совершать поступки, которые бы удивляли и даже шокировали публику. К примеру, имея у себя дома нескольких псов, она завела им друга – поросенка по имени Бубб Сью.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены